注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎诸位来访我的博客,祝福你们永远快乐,我爱你们

 
 
 

日志

 
 

乍一看的过去  

2011-01-30 01:40:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当生活的脚步还没有停下的时候,我回头乍一看,一年将有结束。人生的轨迹没有谁可以越过,也没有谁可以停下,除非他被淘汰出局。

     很久没有在这里留下只言片语了,准确的是根本在这里就没有写过多少东西。今天突然打开,似乎都已经完全荒芜了,也更是不知道从哪里写起了。

    在国外的学习生活接近尾声了,有很多的事情要面临,也有更多的事情要做,可是自己很难进入状态安心地去做。或许也是因为快要结束了,自己觉得很累很累.......

    或许有很多人都有出国留学的梦想,但是在国外生活真的很辛苦,没有离开自己祖国的人根本无法体会和理解。在这里我们只是客人,主人会对着我们笑,给我们想要的,但是我们用外无法进入社会的主流,无法主宰这个社会,因为我们只是客。

     就说这么多吧,很乱!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017