注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎诸位来访我的博客,祝福你们永远快乐,我爱你们

 
 
 

日志

 
 

城市的大街小巷  

2010-09-23 18:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
城市的大街小巷都盛满了我们的情感、我们的回忆,那是我们一起留下的,似乎繁华街区的门头广告上都有标示,安静小巷的灯尾上都有印记。这是一个美丽的城市,你和我的城市,它承载着我们的情感,我们的回忆……
天色慢慢拉下帷幕,路灯渐渐亮起,使我对这个城市看得更加清楚,更加迷恋,特别是那几条熟悉的街巷……
罗马是一个多么响亮而浪漫的“代号”,同样它也实现了我们的浪漫,记录了我们的青春,见证了我们的情感,也盛满了我们快乐的回忆。那甜美的一个个微笑,活泼可爱的一个个动作凝结在了扉页上,印烙在了心底里。“罗马”将不再是一个梦幻,而它承载了我们的梦,一个真实的梦。
情深深,义重重,渗入骨髓,深似大海,远如天际……
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017