注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎诸位来访我的博客,祝福你们永远快乐,我爱你们

 
 
 

日志

 
 

男 生 必 看  

2008-03-11 09:51:39|  分类: 风趣文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、别以为女人是你肚子里面的蛔虫,你爱不爱她,你什么也不说,你什么也不做,她怎么会知道?

2、别在女人撒娇的时候冷落她,如果你不理会她的撒娇,她可能会认为她在你心里已经不重要了。

3、在她穿上新衣服的时候,适当的赞扬她一下,别总说这个太暴露、那个太透明;即使真的如此,你可以跟她说:“这件衣服你穿着真漂亮,但只能穿给看!”,她会明白的。

4、别动不动跟她说:“你懂什么?我的事你别管!”女人也有自尊,即使在她最爱的男人面前,她依然有自尊。

5、在她独处的时候,给她自由,别说她今天很奇怪;她静默的时候,给她拥抱,别问她为什么。

6、她一定会有异性朋友,甚至会是知心朋友,别担心,女人对爱情和友谊,往往比男人分得清楚。

7、别总是独自去外面玩,再大度和自信的女人,都会认为你不喜欢和她一起,是因为厌倦了她。

8、吃醋是女人的专利,如果女人有天不吃你的醋了,那只能是告诉你,她不爱你了;但醋吃多了,女人会伤心的,依然会离开她爱的你。

9、能容忍自己的男人去偷吃的女人,永远是少数,不要期待你的女人是少数派;即便她真的是,那她可能也找到了平衡心态的方式:也去偷吃。

10、记住:这个世界的男女比例是1.04:1,女人永远比男人少,而且,每个男人都想拥有几个女人。结论是:女人永远比男人有性别优势!  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017