注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎诸位来访我的博客,祝福你们永远快乐,我爱你们

 
 
 

日志

 
 

2008年3月11日  

2008-03-11 16:36:11|  分类: 转载他文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
**,你好!

    最后一次给你写信了。

   呵呵,我已经没事了 感情上的事情没有对错, 我付出我执着是我自己的问题,

   会让你逃开也只能说是我太不懂事了。

   这段感情对我的伤害确实很大,但它也曾带给我许多快乐。

   情爱之事,苦多乐少,是自己陷进去的,怨不得谁。

   可能这就是我们之间的缘分吧。

   你选择在女人沉醉在你勾画的美景里时突然说分手,而且还是用手机给我发信说分手,这样的做法真的很不男人。你知道吗?

   希望你能对真心对你的人好点!

   在这个物欲横流的世界,要找到一份单纯的、真挚的感情并不容易,即使你才华横溢,真正懂得欣赏你的人又有几个?送你一句话:珍惜眼前人,珍惜你身边的幸福!

 

   痛苦伤心是难免的,但我也在这个过程中成长了,懂得什么应该坚持,什么不能执着;知道了女人应该怎样做才会更好......所以现在即使没有你的祝福,我相信我也会过得很好。

 

   你不要颓废,自信的面对生活吧。呵呵,但毕竟照顾你、关心你已经不再是我的责任了。所以只能远远的、远远的,祝福你好好的,凭自己的努力创造出你想要的生活,找到你想要的幸福。

   我想让自己的心态尽量平和一些,把你当成认识许久的普通朋友,呵呵,可是似乎不那么容易做到,我尽量吧!

   你的照片,你的短信,你的歌声,呵呵,到处都是关于你的回忆,那么久的感情,不是说抹就能抹掉了,尤其是像宝儿这样重感情的人,相信很多事情也会留在你的记忆里,也许是一辈子,呵呵......

   带着你的歉疚祝福我吧,或者再次努力加N倍对我好,呵呵~哈哈~我贪心吧!    

   开个玩笑~~别给自己太大压力,搞得自己灰头土脸像个小老头一样!

   想想看,有些事是要积极争取的,有些则是可遇不可求的,不要因为这些过分苛责自己。

   对自己好一点,工作上不含糊;婚恋上不含糊;休闲放松也不要含糊。会玩的人才会更好地投入以后的工作、生活。

   不要总是不按时吃饭,不要随便煮点饭对付,不要老熬夜地打牌,不要总是一根接着一根地抽烟,不要生病了还硬挺着不肯去医院,不要熬到深夜还要煮面吃才能睡觉,不要总把休息的时间拿来补眠,出去走走,多看看外面的世界。

   不要让自己太多邋遢,你不管做什么,形象很重要。人是有感情的,虽然你不太愿意过多地表露你的感情,但要及时找到发泄的渠道。独立很重要,但所有的事情都自己扛、自己挨似乎就没什么必要了。

   找一个能让你安心的女人安定下来吧。追求成功是很多人的梦想,成功感和幸福感是很奇妙的,没有定量的指标,没有人能说得清楚,为自己设定一个切实可行的目标,不要再盲目的杞人忧天,也不委屈求全,做点自己想做的又能做好的事情,过好自己的日子,收获自己的幸福。

   言尽于此,好自为之!

 

                祝福  安好

                            

        宝儿即笔

        2006.5.10.

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017