注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎诸位来访我的博客,祝福你们永远快乐,我爱你们

 
 
 

日志

 
 

上百妇女在拉姆安拉举行抗议活动  

2008-03-11 10:59:34|  分类: 瞭望世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    3月8日,在约旦河西岸城市拉姆安拉通往耶路撒冷的以军检查站前,一名妇女高呼反对修建隔离墙的口号。

    当天,上百名巴勒斯坦妇女与来自以色列、挪威、德国等地的妇女在这个检查站前举行抗议修建隔离墙的活动,并与以军发生短暂冲突。以军发射了三枚眩晕弹,现场有两名记者腿部受伤。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017