注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎诸位来访我的博客,祝福你们永远快乐,我爱你们

 
 
 

日志

 
 

《古兰经》----真主的语言  

2008-03-11 10:54:30|  分类: 伊光文苑--宗教篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《古兰经》是安拉降示给人类,引导人类走正道的天经,所以,每个穆斯林非穆斯林都应该尽自己最大的努力去学习《古兰经》,并把《古兰经》作为自己一生的生活指南。
       如果你是一位科学家,当你学习《古兰经》后,你会对宇宙如此奥妙的创造感到惊奇,从而毫不犹疑地、虔诚地信仰安拉;如果你是一位人类学家,或社会学家,当你学习和阅读《古兰经》时,你将从《古兰经》中了解到人类的创造历程和社会的发展历史与规律……。我们可以大胆地说,在对社会和个人产生的影响方面,世界上没有任何经典或作品能与《古兰经》相媲美。《古兰经》不仅对宇宙的创造,人类的信仰做出精辟而正确的阐释,而且还为人类制定了精确、合理的家庭、社会和个人生活法则。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017