注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎诸位来访我的博客,祝福你们永远快乐,我爱你们

 
 
 

日志

 
 

如果我真心爱你  

2008-03-10 18:00:48|  分类: 伊光文苑--青春; |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                

         如果我真心爱你,我只能投入我五分的柔情。因为我相信,如果热度太高,激情就会很快冷却。因为我想让这些热情,让我们的爱能够永久保留。所以,亲爱的,请不许说我给你的柔情蜜意太少。

   如果我真心爱你,我只能给你我七分的关爱,余下的三分我要好好爱自己。因为我坚信,只有学会了如何爱自己,才可以更好的爱别人。爱情里我们都要的爱自己。所以,亲爱的,请不要说我给你的爱不够多。

    如果我真心爱你,我会倾注我全部的真诚,希望你也能够一样。因为我始终相信,爱情经不起任何欺骗和虚假的存在。所以,亲爱的,让我们真诚地对待彼此,把我们的爱情进行到底。

  如果我真心爱你,我会向你倾诉我所有的辛酸和委屈,然后躲进你温暖的怀抱哭泣。因为你是我最爱的人,只有你才能读懂我的脆弱,不会让我心伤难过。所以,亲爱的,不要怪我偶尔的泪眼婆娑。

    如果我真心爱你,我就会对你撒娇任性,甚至不讲理。在你的面前,我永远是古怪精灵的小屁孩,但这样的情感只在你一个人面前展现。所以,亲爱的,你一定要原谅我的种种任性和傻气。

    如果我真心爱你,我就会在意你对我说过的每一句话,为我做过的每一件事。然后心存感激,用心珍藏在心底。但如果你说到而没有做到,我会提醒你,也会心烦,因为我真的在意。所以,亲爱的,不要嫌我有时会罗嗦。

    如果我真心爱你,我会原谅你不经意的伤害。但看到你和别的女孩子暧昧不明,我也会吃醋,甚至哭闹。但请你相信,那是因为我太爱你,不想失去你。所以,亲爱的,一定不要说我无理取闹。

    如果我真心爱你,我会给你自由的空间,不限制你的正常交往。因为,我们每个人都要拥有属于自己的私人空间,尽管这个空间并不能改变什么,但还是不能没有,面对社会的压力,适当的释放心情,也能更好的去体会生活的美好。

    如果我真心爱你,我会容忍你的一切不会横加指责。因为我知道人无完人,你也有做错事的时侯。因为我知道,我们的爱需要包容也需要理解。

    如果我真心爱你,我会愿意为了你适当的改变自己。亲爱的,我并不完美,但我会用爱你的心去为你改变自己的不足,并努力地做到尽善尽美。

   如果我真心爱你, 我就一定会渴望成为你英俊的新郎。从我遇见你的那一天起,我就在期盼一个伟大的时刻:做你的新娘,最幸福的新娘。走在红毯的那一天,蒙上白纱的脸,戴上幸福的戒,微笑时流下的眼泪一定很美很美,有个人厮守到永远是我今生所愿。

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017