注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎诸位来访我的博客,祝福你们永远快乐,我爱你们

 
 
 

日志

 
 

一路有你不寂寞  

2008-03-10 17:54:11|  分类: 伊光文苑--青春; |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

                         

               ——谨以此文献给“毕业班”的所有兄弟姐妹们

    好几天了,都想为“毕业班”兄弟姐妹们们写点什么,一直苦于没有时间,也因为自己太懒,所以就一直搁到了现在。

    自从老大把“毕业班”交给我打理,至今已接近一个月的时间。在这一个月的时间里,感受到的有酸、有甜、有苦也有咸,更多的还是你们带给我的温暖。

    开始的时候,老大告诉我只暂时暂时打理时间,想都没有想就答应了,因为那个时候自己正好有时间,就义不容辞的接了下来。第一星期也是我打理最轻松的时候,可能那个时候大家都不怎么忙,反正每次几位兄弟都把事得差不多了,特开心。

    非常感谢几位班委,每天抽出宝贵的时间和我一起打理,为我分忧解难。还有老大,忙着教书育人的同时,还不忘了班里的琐事,老大,辛苦了!

    可是,好景不长。学习就开始忙,时间就相对少了很多,基本上每天都忙于学习。非常倒霉的是,特不巧,那阵子大家都比较忙,老大因为要给宁大代课没有了太多的时间;班委也都忙,忙着复习功课,准备考试。

    这可如何是好,一时间慌了神,老大把班交给我,我不能就这样扔下不管不问。还好,最后是班委们我于危难。他们帮我一起打理,我们一起携手共做。

    是的,做班委很辛苦也很累,大家都是牺牲自己的时间没有回报的在为班集付出。曾经,看到很多棘手的事情,也曾想过要放弃。但是,又非常的不舍,毕竟也是曾经打理过好几个学期了,有着深厚的感情。

    千言万语汇成一句话,亲爱的,谢谢你们!谢谢你们,陪我一起走过。谢谢你们替我分忧解难。

 

    感谢一路上有你

    陪我不寂寞

    感谢一路上有你

    欢笑泪水陪我一起体会

    感谢一路上有你

    纷飞的梦想陪我一起追

 

    一起走过的日子无怨无悔

    期待每天都能看到你们的笑脸

    如花一般绽放得灿烂

    那洒落一地的馨香花瓣

    我会轻轻的拾起珍藏在心间

    直到永远

 

    呵呵,不知道怎么的,就写成了这副烂模样,离题有些远了,乱七八糟不成文。我们也快毕业了,怀有难舍难分的情感,词不达意。咳,就这样吧,也就不修改了。嘿嘿

           爱我毕业班         爱我四年级         祝福发家一路走好

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017